domingo, 9 de septiembre de 2012


Nutrición de salsa de soja

La fermentación de la soja convierte su calcio, hierro, magnesio, potasio, cobre y zinc en formas más solubles. Según los científicos de la Universidad de New South Wales en Singapur, los antioxidantes en salsa de soja son 10 veces más eficaces que los de vino tinto y 150 veces más saludable que el jugo de naranja. Salsa de soja es rica en proteínas, niacina y manganeso. De acuerdo con la Guía de nutrición de plantas medicinales, “muchos están convencidos que una cucharada un día nos permitirá disfrutar de los beneficios de salsa de soja y convertirse en el más saludable, día por día.”

Beneficios para la salud

De acuerdo con la conexión de Chinatown, 1 cucharadita de salsa de soja oscura es igual a 1 cucharadita de sal en condimentos con una fracción de sodio. Sabor de salsa de soja supera su salinidad, por lo menos se necesita mejorar un plato. Algunos fabricantes del mercado variedades de baja en sodio. Antioxidantes reforzar el sistema inmunitario y protección contra virus e infecciones. Salsa de soja ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares y es conocida para curar la diarrea. El consumo de salsa de soja mejora la circulación sanguínea por tono vasculares paredes y ayuda a prevenir las enfermedades degenerativas del nervio.